ناصف سامو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ناصف سامو

اهلا بكم في منتديات ناصف سامو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الشربة الليبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانى




المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 23/04/2009

طريقة الشربة الليبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الشربة الليبية   طريقة الشربة الليبية Icon_minitimeالأحد مايو 03, 2009 2:51 pm

- الشربه الليبيه

المقادير

ملعقه سمن أو زيت نباتى

نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره

بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم

كوب عصير الطماطم

ملعقه ونصف طماطم معجون

ملح ,فلفل احمر,فلفل اسود,كركم,كسبر ناشف,حرارات او بهارات, حبتين هيل هذه مقاديرها

حسب الذوق...

كسبر اخضر ومعدنوس مفروم فرم ناعم

نصف كوب حمص منقوع ومنزوع القشر

ربع فنجان شربه لسان العصفور

نعناع ناشف للتزيين

الطريقه
توضع كل المقادير مع بعض ماعدا لسان العصفور والنعناع يضاف لها قليل من الماء كلما

إحتاجت الى ان ينضج اللحم....

بعدها تبلل بالماء حسب الكميه المرغوبه ثم تضاف حبوب لسان العصفور وترك الى ان تنضج

10 دقائق ترفع من على النار ويضاف اليها النعناع.

تؤكل ساخنه مع اضافة الليمون الحامض..

pale pale pale Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy alien
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الشربة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفرق بين الزوجة (الليبية والسورية)
» lمحتوى شنطة البنت الليبية
» مواقف الكوجينة الليبية..شوفو بنات ليبيا
» طريقة عمل البازين بالصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ناصف سامو :: قسم الطبخ المميز-
انتقل الى: